Politica de Privacidad

1. Objeto de la Política de Privacidad

La presente Política de privacidad de Europe Medical Treat LLC. (en adelante, CENTRO REVITALAIR) regula la obtención, utilización y otras formas de procesamiento de datos personales facilitados por los Usuarios en la presente web o en cualquiera del entorno de Internet de la entidad.

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por REVITALAIR, los usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un tratamiento de datos de carácter personal, del cual es titular REVITALAIR pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según lo expuesto en las siguientes cláusulas.

REVITALAIR actúa como titular, dinamizadora y gestora de contenidos de la presente Web. REVITALAIR informa a los usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, Reglamento General de Protección de Datos), y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Todos los textos legales se encuentran a disposición de los usuarios y/o interesados en la correspondiente web.

2. ¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

CENTRO REVITALAIR es el responsable de la recogida y procesamiento de sus datos personales en relación con los servicios que la misma presta.
CENTRO REVITALAIR se compromete a respetar y salvaguardar su privacidad y la seguridad de sus datos. Los datos identificativos del responsable de tratamiento son: Europe Medical Treat LLC, 2701 Centerville Rd., New Castle County, Wilmington, Delaware, DE19808, U.S.A.

3. ¿Qué datos recogemos?

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, CENTRO REVITALAIR sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, gestiones y actividades atribuidas por la Ley.

Mediante la presente web, y con el objetivo de prestarle el mejor servicio, CENTRO REVITALAIR capta información o datos que pueden identificarle directa o indirectamente: nombre, apellidos, correo electrónico y número de teléfono.

Se informa a los usuarios, que la información que nos facilite en los formularios incluidos en la presente web tiene carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

4. ¿Con qué finalidad/es recopilamos sus datos?

Las finalidades y base legal para las que recopilamos dichos datos son:

– Gestión de consultas y/o citas realizadas por el usuario a través de la presente web. La base legal de este tratamiento es su consentimiento.

Se informa de que no se realizarán evaluaciones automatizadas, ni se elaborarán perfiles de usuarios.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con el objetivo de obtener la plena satisfacción de nuestros clientes le informamos de que todos los datos que nos ha proporcionado y los que nos facilite a lo largo de su relación con CENTRO REVITALAIR serán tratados con la máxima confidencialidad.

Salvo que se hayanformado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, con excepción de los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a CENTRO REVITALAIR tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos CENTRO REVITALAIR colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

CENTRO REVITALAIR no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas Web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

La web posee enlaces, aplicaciones o funcionalidades compartidas con terceros, como son redes sociales o sistemas de comunicación online, CENTRO REVITALAIR no se hace responsable de las informaciones que se recojan en dichas aplicaciones, funcionalidades o redes sociales titularidad de terceros al no tener ninguna capacidad de gestión ni control sobre las mismas, siendo por tanto de aplicación los avisos legales y las políticas de privacidad que pudieran constar en los sitios web o similares de los terceros.

6. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales serán conservados mientras el usuario no manifieste lo contrario y por los plazos de conservación legalmente establecidos, salvo que por motivos lógicos y evidentes hayan perdido la utilidad o la finalidad legítima para la que fueron captados.

7. ¿Cuáles son los derechos de los usuarios que nos facilitan sus datos?

Los usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto primero, los derechos reconocidos en el Reglamento General de Protección de Datos, y en particular los derechos de portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento.

Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI, NIE o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: Europe Medical Treat LLC, 2701 Centerville Rd., New Castle County, Wilmington, Delaware, DE19808, U.S.A. También pueden remitir dicha información por correo electrónico a la dirección info@revitalair.com

Asimismo, se hace saber a los usuarios que pueden retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como que pueden presentar reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) de considerarlo oportuno.

8. Comunicación de incidencia e irregularidades

En el caso de existir alguna conducta o situación que pudiera ser susceptible de generar una incidencia o irregularidad de cualquier clase, se ruega contactar con info@revitalair.com o a la dirección siguiente: Europe Medical Treat LLC, 2701 Centerville Rd., New Castle County, Wilmington, Delaware, DE19808, U.S.A.

9. Contacto

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con CENTRO REVITALAIR o escríbanos a la siguiente dirección info@revitalair.com.

También puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos en info@revitalair.com.

10. Compromiso del usuario

El usuario es el responsable de la autenticidad de los datos aportados, que sean exactos, actuales y completos para la finalidad que sean aportados, asumiendo la responsabilidad de los daños y perjuicios, tanto por lucro cesante como por daño emergente, que se pudieran generar por dichas inexactitudes o falsedades. En todo caso, si los datos aportados en los correspondientes formularios fueran titular de un tercero, el usuario se hace único responsable de la correcta captación del consentimiento e información al tercero sobre los aspectos reflejados en el presente aviso legal y políticas de privacidad.

11. Responsabilidad de los usuarios por uso y contenido

Tanto el acceso a nuestra web, como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos.

CENTRO REVITALAIR no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

12. Información LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la dinamizadora y gestora de contenidos de la Web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es CENTRO REVITALAIR con domicilio en 2701 Centerville Rd., New Castle County, Wilmington, Delaware, DE19808, U.S.A, y con la gestión del dominio de Internet https://es.revitalair.com inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados a través del e-mail info@revitalair.com.

Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y/o servicios es responsabilidad de la sociedad mencionada anteriormente, propietaria de este dominio.

13. Información sobre las cookies

Le informamos que utilizamos cookies con el fin de mejorar la experiencia de navegación en nuestra web y prestarle un mejor servicio. Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lea nuestra Política de Cookies.

14. Información sobre el uso de otras webs y redes sociales

La empresa sólo se hace responsable de los contenidos y de la gestión de las páginas web de la cual sea ella el titular u ostente un derecho de análoga naturaleza. Cualquier otra página web o red social o repositorio de información en Internet, fuera de la presente web, es responsabilidad de sus legítimos titulares.

CENTRO REVITALAIR colabora de forma ordinaria con diferentes aplicaciones y entornos Web, y siempre recomienda a todos los usuarios que antes de acceder a dichos entornos web lean atentamente los correspondientes avisos legales y políticas de privacidad, y que sólo accedan a los mismos una vez hayan comprendido y aceptado en su totalidad dicho texto legal.

CENTRO REVITALAIR se compromete a controlar los contenidos que se expongan en dichas redes sociales y expulsará aquellos usuarios que hagan un uso incorrecto en ellas.

CENTRO REVITALAIR recomienda, siguiendo instrucciones del Instituto Nacional de Tecnologías de la Comunicación (INTECO) y de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), para el uso de redes sociales o navegación en entornos Web, la ejecución de las siguientes acciones:

La presente política de privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello por lo que CENTRO REVITALAIR se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal. En este caso, CENTRO REVITALAIR anunciará en la presente Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.